точка размещения вашего сводного отряда - западная окраина Мюнхена. тут уже пиздец холодно - один из дальних форпсотов. объект обозначатеся как "Цитадель-13"

начали в форпосте на восточной окраине Мюнхена - Цитадель-13. тут сводный отряд из 11 групп. Ваша - одна из 11. придана техника к каждой группе.

Обстановка вокруг способствует поставленной задаче - температура несколько выше по сравнению с пошлыми годом для, этого времени года. Прогноз погоды, на сколько это возможно, на ближайшие два дня - без ветров и похолоданий. Радиационная обстановка - относительно удовлетворительная.
на данный момент каких либо неопознанных групп - а такое бывало - типа мародёров - не замечено.

Задача конкретно вашей группе - добраться до аэропорта Мюнхена на северо-востока. осмотреть, закрепится, доложить. при встрече с кем либо кроме частей ОГЕ - сообщить для дальнейших инструкций. на данный момент задача закрепиться на аэропорту
Состав и оснащение:
Из техники у вас в группе 1 М113, и 2 грузовика Mungo ESK - то именно к ваше группе придано. Водители и экипаж там уже при технике приставлен. Такие как и вы - шалупонь.
Но в отряде были и БМП Мардер замечены, зенитные установки самоходные две и миномётный расчёт на шасси грузовика

Группа: 10 человек. 3 поляка, два австрийца, итальянец, 1 француз и немец-командир. ну и вы двое. По специальностям (использовать буду рпг-систему от Отчуждения-2)
Отряд разведывательный. Из этого в вашей группе - 5 человек разведчики, снайпер и два инженера. ну и вы выбирайте кто вы и как
Судя по беглому осмотру и короткому общению, если общались, пока сюда вс свозили (свозили некоторых кстати в наручниках и под конвоем) .

Поляки
Томас (разведчик)
Сила 25
Меткость 25
Выносливость 30
Средний рост, светловолосый, молодой парень лет 20. Сутулится, худой. Забитый какой то, как кажется.
Выдели ему экипировку:
Еда, вода, термо-бельё самое постое, и похоже б\ушное (Термобельё UG)
Нож, Самодельная граната - 2 штуки, Самодельная разгрузка, Самодельный рюкзак, Защитная одежда, маскхалат, Бинокль, счётчик гейгера самый постой.
ПП Узи и патроны к нему (10 магазинов) Аптечка походная, малый набор для чистки оружия. Рация (самая проста)

Павел (разведчик)
Сила 30
Меткость 20
Выносливость 30
Чуть ниже среднего, жилистый, резкий в движениях. Лысый, лицо и некоторые части тела рубцами покрыты, ка кбуд то полсе язв. ВОзраст - примерно 25, может старше. Взгляд не добрый.
Еда, вода, термо-бельё самое постое, и похоже б\ушное (Термобельё UG)
Нож, Пехотная лопатка, Самодельная граната - 2 штуки, Самодельная разгрузка, Самодельный рюкзак, Защитная одежда, маскхалат, Бинокль, счётчик гейгера самый постой.
ПП Узи и патроны к нему (10 магазинов) Аптечка походная, малый набор для чистки оружия. Рация (самая проста).

Ева (инженер)
Сила 25
Меткость 25
Выносливость 30
Молодая женщина лет 30-35. Внешность обычная, волосы короткие, светлые. Рост средний. Была доставлена под конвоем. Сама спокойная из этой всех группы, что говорят - то и делает. Общается крайне мало, короткими фразами по существу.
Еда, вода, набор для подогрева одежды (самодельный).
Самодельный рюкзак, Защитная одежда, счётчик гейгера самый постой. Аптечка походная, малая аптечка с инъекторами (все инъекторы к ней по 5 штук),Большой набор для чистки оружия. Инструменты. Рация (самая проста)


Австрийцы.
Филипп (Разведчик)
Сила 28
Меткость 30
Выносливость 22
Высокий рост. Лысый, черты лица острые. Глаза серые. ВОзраст - 25 примерно, точнее не сказать.
Еда, вода, набор для подогрева одежды (самодельный).
штык нож М9, Самодельная граната - 2 штуки, Самодельная разгрузка, Самодельный рюкзак, Защитная одежда, маскхалат, Бинокль, счётчик гейгера самый постой.
ПП Узи и патроны к нему (10 магазинов) Аптечка походная, малая аптечка с инъекторами (все инъекторы к ней по 5 штук), малый набор для чистки оружия. Рация (самая проста)

Леон (снайпер)
Сила 25
Меткость 30
Выносливость 25
Средний рост, обычной комплекции, бородатый. ВОзраст в районе 35.
Еда, вода, термо-бельё самое постое, и похоже б\ушное (Термобельё UG)
Штык-нож к FN FAL, Самодельная разгрузка, Самодельный рюкзак, Защитная одежда, маскхалат, Бинокль, счётчик гейгера самый постой.
FN FAL + SUIT и патроны к нему (10 магазинов) Аптечка походная,малая аптечка с инъекторами (все инъекторы к ней по 5 штук), малый набор для чистки оружия. Рация (самая проста)

Итальянец
Тито (разведчик)
Сила 25
Меткость 25
Выносливость 30
Худой, говорливый, усы небольшие, волосы чёрные, короткие. Возраст - в районе 30.
Еда, вода, термо-бельё самое постое, и похоже б\ушное (Термобельё UG)
Штык-нож М9, пехотная лопатка, Самодельная граната - 2 штуки, Самодельная разгрузка, Самодельный рюкзак, Защитная одежда, маскхалат, Бинокль, счётчик гейгера самый постой.
ПП Узи и патроны к нему (10 магазинов) Аптечка походная, малый набор для чистки оружия. Рация (самая проста)

Француз
Марк (инженер)
Сила 30
Меткость 22
Выносливость 28
Высокий, светлые волосы, стрижка короткая. худой, похоже, что слабый физически.
занятное наблюдение - сразу попытался отличится перед командиром всячески исполнительно выполняя приказы и вообще чуть ли не ведя себя на равных. за что был осажен, вежливо, но так что сразу потух, самим герр командиром.
Еда, вода, набор для подогрева одежды (самодельный).
Нож, Самодельная граната - 2 штуки, Самодельная разгрузка, Самодельный рюкзак, Защитная одежда, маскхалат, Бинокль, счётчик гейгера самый постой.
ПП Узи и патроны к нему (10 магазинов) Аптечка походная, большой набор для чистки оружия. Инструменты. Рация (самая проста)

Немец
Филипп Шульц (разведчик, он же командир), погоны лейтенанта.
Сила 35
Меткость 25
Выносливость 35
Чуть ниже среднего роста, коренастый, волосы светлые, глаза серые, выбрит гладко, говорит мало, по делу.
Еда, вода, термобельё UG. Бронежилет PASGT-V.
штык нож М9, М67 Пеарл - 4 штуки, Разгрузка Тарзан М25А, кобура бундесвера, рюкзак (аналог патруль 3Д), защитные очки, тактические перчатки, Защитная одежда, маск костюм, Бинокль, счётчик гейгера самый постой.
HK MP5-N и патроны к нему (10 магазинов), Glock-17 (4 магазина). Аптечка походная, малая аптечка с инъекторами (все инъекторы к ней по 5 штук), малый набор для чистки оружия. Рация (простая, но мощнее чем у остальных, дальнобойнее)

У всех разведчиков штурмовые крюки, походные пилы.

Экипаж М113 - мех-вод француз Филипп и стрелок тоже француз - ещё один Марк.
Экипировка примерно такая же, только из оружия у обоих Глок-17, по 4 магазина, ножи, защитная одежда, приборы для подогрева переносные, аптечки походные. Ну и еда-вода, счётчики гейгера и рации.
Водителями грузовиков назначаются командиром ко либо из группы. Но сказал, что это инженеры будут. Один грузвик - склад на колёсах - еда, вода, палатки, патроны, медицина (не густо патронов и медицины вам выделили), прочее по мелочи. Второй - МЖО - по типу передвижного жилого модуля. Но всё простенько - кузов виде вагона-бытовки с печкой и лежаками, несколько шкафчиков и печка для готовки еды.