Реклама, Реклама кланов
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Реклама, Реклама кланов
![]() ![]()
Отправлено
|
|
![]() Искатель ![]() Сообщений: 3 804 Регистрация: 11.07.2003 Денег в у.е. - 1,457.30 Не состоит в клане ![]() |
Тут вы поймёте, в какой клан лучше вступать. Тут только реклама, никакого флейма, флуда и т.п. Лидер клана (или зам лидера) может публиковать здесь рекламу своего клана.
Запрещается :
Такая система будет удобна новичкам - все кланы в одной теме, всё строго, разложено по полочкам. Реклама кланов и предложения вступить в какой-то конкретный клан по личной почте на форуме или по e-mail с форума являются противозаконными. Реклама в темах форума также запрещена (исключение - эта тема). Все, кто нарушит данное правило, будут оштрафованы. -------------------- «Нам бы про душу не забыть. Нам бы немножко добрее быть... Мы один раз, уж так случилось, живём на земле. Ну так и будь ты повнимательнее друг к другу, подобрее...» - В.М. Шукшин
|
Серко |
![]()
Отправлено
|
![]() злой Лесник ![]() Сообщений: 2 087 Регистрация: 18.05.2005 Денег в у.е. - 0.75 Клан: Цитадель Рейтинг: < -5 ( 3 ) 5 > ![]() |
Здесь должна быть реклама клана "Цитадель". Но работа в Зоне не товар на продажу и рекламировать тут нечего. Мы разные люди, объедившиеся с одной целью - помочь друг другу выжить.
Каждый сам находит сюда дорогу. Каждый сам определяет свои цели и задачи. Каждый сам отвечает за все, что делает. Как поется в одной хорошей песне: Сила твоя в том, что ты есть, Сила твоя в том, что мы здесь. А всё остальное просто слова. -------------------- хочу-хочу
|
![]()
Отправлено
|
|
![]() "ASoroka" ![]() Сообщений: 3 395 Регистрация: 28.07.2007 Денег в у.е. - 516.06 Клан: Свобода Рейтинг: < -5 ( 1 ) 5 > ![]() |
![]() "Свобода" Здорова, кто бы ты ни был! Я не знаю кто ты, зачем ты тут и вообще какого черта тебе понадобилось в Зоне? Я не спрашиваю на кого ты хочешь работать, так как ты сам в праве выбирать себе занятия. Я не спрашиваю от куда у тебя деньги, потому как если они тебе понадобятся, то нет ничего проще чем спросить у нас. Самый прогрессивно развивающийся клан на территории Зоны и за её приделами. Наши предложения: В первую очередь мы предоставляем тебе уютный посёлок закрытого типа за территорией Зоны - в безопасном месте. Тут ты можешь как устроиться в отдельной комнате или в казарме. Вкусно поесть на нашей кухни и почувствовать себя в полной безопасности! Во вторых, процесс развития финансовой части клана позволяет постоянно нарастать денежный оборот путём покупки-продажи и развития различного толка предприятий. Например: "Свободные Сталкерские Бои". В третьих, мы предоставляем работу, амуницию и всё что необходимо в Зоне. А главное что что вы не сразу попадаете в Свободу. Что бы не сложилось впечатление что мы неблагоразумные люди, в Свободном посёлке мы выделили место под Полигон. Где вас научат всему, что знаем мы. Присмотримся к вам, вы присмотритесь к нам. И если обе стороны согласны вы попадёте в основной состав. А тут уже вы более подробно ознакомитесь со многими аспектами, которые новичкам не предоставляют. Получите доступ к секретной библиотеке и много чего нового. У нас нет как таковых вещей. Есть разве что именные, а остальное постоянно кружиться в руках Свободы, создавая некий оборот ресурсов и денег. Но, из-за того что людей не так много как хотелось бы, максимальный баланс оборота не превышает недавно достигнутый. В общем всё просто как и везде. Если есть вопросы, спрашивайте - ответим. ©Мутный. Глава Свободы -------------------- - Ты катер водить умеешь?
- Не знаю. Не пробовал. Может и умею." |
![]()
Отправлено
|
|
![]() Отважный ![]() Сообщений: 622 Регистрация: 18.09.2007 Денег в у.е. - 1,501.10 Клан: Отважные Рейтинг: < -5 ( 1 ) 5 > ![]() |
Организация "Отважные" занимается:
- поиском Артефактов зоны - истреблением мутантов - охотой на мутантов и за их частями - исследованиями аномалий - торговлей - ремонтом и созданием вещей -------------------- Имею следующие чертежи в наличии, обращайтесь:
ппс-43, самодельную разгрузку, маскхалат, кобуру, модифицирую вальтер п99, детектор Дашка, детектор Удача, гранаты, самодельные мины, самодельный рюкзак, контейнер "авоська", модифицирую АКМ, ПБС на 9 мм, УКЗОС, грибной салат, грибная настойка, сталкерский защитный костюм, пулевые патроны 12й калибр, модуль щит-1, PASGT-V-M, Антипсих, огнемёт |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st February 2023 - 01:45 |