Введены следующие изменения., Тема периодически будет обновляться
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Введены следующие изменения., Тема периодически будет обновляться
Сергей -Гвоздь- Панурин |
![]()
Отправлено
|
![]() Легенда ![]() Сообщений: 2 060 Регистрация: 10.09.2006 Денег в у.е. - 41,569.34 Не состоит в клане Рейтинг: < -5 ( 2 ) 5 > ![]() |
Внимание.
Следующие изменения были введены. Изменёна мощность всех дробовиков. Изменена их цена. Введены новые вещи, которые можно найти в игре. Скоро будут введены в общий доступ новые чертежи и "ингредиенты". Скоро будут введены новые вещи из экипировки, а так же боеприпасы. -------------------- Считаю ходы, курирую бандитов.
|
![]()
Отправлено
|
![]() Легенда ![]() Сообщений: 2 060 Регистрация: 10.09.2006 Денег в у.е. - 41,569.34 Не состоит в клане Рейтинг: < -5 ( 2 ) 5 > ![]() |
Добавлены новые схемы\чертежи в общий доступ.
Не спешите с покупками и выводами. Возможно последует небольшая правка. Нововведения ещё будут в скором времени. -------------------- Считаю ходы, курирую бандитов.
|
woron |
![]()
Отправлено
|
![]() вышедший из мрака ![]() Сообщений: 6 982 Регистрация: 27.12.2006 Денег в у.е. - 8.75 Не состоит в клане Рейтинг: < -5 ( 1 ) 5 > ![]() |
серебряные ложки, украшения, часы- а можно командирские часы добавить ?
-------------------- "Ибу ибуди - хуйдао муди"--- "Шаг за шагом - можно достигнуть цели"-- китайская мудрость
![]() |
mastcart |
![]()
Отправлено
|
![]() Диверсант. ![]() Сообщений: 14 769 Регистрация: 13.08.2005 Денег в у.е. - 210.01 Не состоит в клане Рейтинг: < -5 ( 3 ) 5 > ![]() |
Не иначе клады зарыты в Зоне....
|
woron |
![]()
Отправлено
|
![]() вышедший из мрака ![]() Сообщений: 6 982 Регистрация: 27.12.2006 Денег в у.е. - 8.75 Не состоит в клане Рейтинг: < -5 ( 1 ) 5 > ![]() |
QUOTE(Сергей -Гвоздь- Панурин @ Nov 17 2009, 19:56) ***надобно как минимум гдето ТХТ собраных вещеё её дописать -------------------- "Ибу ибуди - хуйдао муди"--- "Шаг за шагом - можно достигнуть цели"-- китайская мудрость
![]() |
![]()
Отправлено
|
|
![]() Глупый. ![]() Сообщений: 2 296 Регистрация: 8.08.2006 Денег в у.е. - 3.74 Клан: PMC-BPC Рейтинг: < -5 ( 1 ) 5 > ![]() |
Товарищ Молчанов, а настоящие "Командирские" вас не интересуют?
-------------------- ![]() Хорошо ничего не делать, а потом еще отдохнуть. |
mastcart |
![]()
Отправлено
|
![]() Диверсант. ![]() Сообщений: 14 769 Регистрация: 13.08.2005 Денег в у.е. - 210.01 Не состоит в клане Рейтинг: < -5 ( 3 ) 5 > ![]() |
![]() |
![]()
Отправлено
|
|
![]() Я слышу золото по запаху ![]() Сообщений: 5 116 Регистрация: 9.10.2006 Денег в у.е. - 24.32 Клан: КД2С Рейтинг: < -5 ( 3 ) 5 > ![]() |
Это для того чтобы шурупы не скидывать, просто вы находите ценные вещи на продажу.
-------------------- Не учатся ничему некоторые, и учится, не хотят.
Кина американского насмотрелись, Или крышу срывает от жадности? Ты ему про аномалии, он тебе про хабар. Ни о чём думать не хотят, кроме бабок, Пока кишки по веткам не разбросает. Stalker - STALKER - Чистое небо - Текст Песни, слушать онлайн http://megalyrics.ru/lyric/stalker/stalker...m#ixzz3wSYe84ml |
![]()
Отправлено
|
QUOTE ***надобно как минимум гдето ТХТ собраных вещеё её дописать Вещи, получаемые при использовании новых схем введены в магазин для ознакомительных целей. Раздел - Разное и амуниция. Маскхалат обычный и есть результат использования Схемы изготовления маскхалата. Изменена Схема изготовления пулевых патронов. -------------------- Считаю ходы, курирую бандитов.
|
![]()
Отправлено
|
Добавлен новый пистолет.
Скрипты установки ПБС будет прописан в ближайшие дни. -------------------- Считаю ходы, курирую бандитов.
|
![]()
Отправлено
|
|
![]() Подполковник ![]() Сообщений: 13 875 Регистрация: 28.06.2004 Денег в у.е. - 201.90 Клан: Свобода Рейтинг: < -5 ( 1 ) 5 > ![]() |
Ёлки, мой любимый пистолет добавили.
![]() Nov 24 2009, 07:58 - дописано: Возьму два, аля Hitman. ![]() -------------------- |
woron |
![]()
Отправлено
|
Схема создания самодельной кобуры
По этой инструкции можно создать самодельную кобуру для Вторичного оружия. Может создать Игрок любого ранга и специализации. Для правильного изготовления необходимо иметь при себе следующие вещи: - Повреждённая ткань - 2 шт (исчезнет) За сборку даётся 5 очков опыта Вес: 0.015 кг очепатка или так и есть? ![]() -------------------- "Ибу ибуди - хуйдао муди"--- "Шаг за шагом - можно достигнуть цели"-- китайская мудрость
![]() |
![]()
Отправлено
|
Так и есть. Ищите на просторах Зоны повреждённую ткань.
-------------------- Считаю ходы, курирую бандитов.
|
![]()
Отправлено
|
Добавлен Патронташ на приклад.
-------------------- Считаю ходы, курирую бандитов.
|
![]()
Отправлено
|
Изменена цена и некоторые характеристики ПБ.
Добавлена возможность установки самодельного ПБС на 9 мм на Форт-12. Вполне возможно, что вскоре последуют ещё обновления и изменения. -------------------- Считаю ходы, курирую бандитов.
|
![]()
Отправлено
|
Обещанные изменения и правки баланса введены.
Изменены описания, цены и характеристики следующего оружия и их модификаций: Штык-нож и ЗАС, Метатлеьные ножи, обычные. НРС-2 B+T MP9 ТТ АПС Р14-45 и Ingram Мас-10 АК-74М и АКС-74 АКМ и АКМС РПК-74 ХК Г3А3 ФН Фал АС Вал РПД Гроза-1 ОЦ-14-4А (см. так же Кейс с набором заменяемых деталей для комплекса «Гроза-1» ) ПКМ ПКМ на станке. Пулемёт КОРД. ПП-19-01 Витязь. Модификации АЕК и АК-108. Правка баланса связана с несоотвествием некоторых параметров с некоторыми особенностями оружия. Правка планировалась давно, но руки не доходили. И было выявлено некоторое превосходство одного оружия над другими, которой не должно быть в силу того, что такого не может быть в принципе. Возможны ещё устранения мелких недочётов в балансе - Игроки, вы тоже поучаствуйте активнее, посмотрите что получилось и выскажите свои мысли в теме о Предложениях и отзывах. Сегодня планируется завершение правки баланса скрытого оружия. В основном - иностранных образцов, в соотвествии с правкой баланса оружия из общего Магазина. Так же интересует отношении к мысли, что Морщность у ФН Фал стоит поднять до 230-250 скажем, в силу более длинного ствола , чем у того же ХК Г3А3. Возможно стоит изначально, базовый ФН Фал, перевести в класс Снайперское, с возможностью вести только одиночный огонь? Это упростило бы расчёт характеристик оружия ГМам и несколько лучше уравновесило баланс оружия в Магазине. -------------------- Считаю ходы, курирую бандитов.
|
mastcart |
![]()
Отправлено
|
Добавьте износ для АКС-74У, а то только загрязнение в наличии.
![]() |
![]()
Отправлено
|
Добавлен Износ АКС-74У.
Обновлен Зверинец и возможные противники. Подправлено описание Мародёров, добавлены Наёмники. Куда-то пропавшие изображения некоторых мутантов добавлены в самый низ Зверинца, единым блоком. -------------------- Считаю ходы, курирую бандитов.
|
![]()
Отправлено
|
Исправлены вес АКС-74 и АК-74М. Первый был тяжелее, чем на самом деле, второй легче, чем таковой в реальности. Начал проврку веса остального оружия...
Если кто то найдёт несоответствие - пишите. Как то слишком уже разнятся данные некоторых источников. Feb 20 2010, 09:39 - дописано: По просьбам трудящихся дополненно описание "кошки". -------------------- Считаю ходы, курирую бандитов.
|
Gremlin |
![]()
Отправлено
|
![]() Копирфильд ![]() Сообщений: 4 698 Регистрация: 13.12.2006 Денег в у.е. - 4.02 Клан: Роза ветров Рейтинг: < -5 ( 4 ) 5 > ![]() |
Вес сломанного АК-74М и АКС-74 тоже поправить нужно в соответствии с изменениями...
-------------------- Дьявол в мелочах.
Даже если у вас паранойя, это не означает, что за вами не следят. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16th May 2022 - 12:05 |