Новые Гейм-мастера, Прошу любить и... ну или просто жаловать
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Новые Гейм-мастера, Прошу любить и... ну или просто жаловать
![]()
Отправлено
|
|
![]() Искатель ![]() Сообщений: 3 804 Регистрация: 11.07.2003 Денег в у.е. - 1,457.30 Не состоит в клане ![]() |
Встречаем наших новых Гейм-мастеров - Кабан и Координатор М!
Собственно, всё к этому и шло, и для многих это не новость. Из клана они вышли, из Зоны - тоже. Они теперь беспристрастные гейм-мастера - будут проводить квесты и считать ходы. Под моим чутким руководством ![]() Поэтому просьба относиться адекватно. Это уже НЕ ИГРОКИ... Прошу любить и жаловать... -------------------- «Нам бы про душу не забыть. Нам бы немножко добрее быть... Мы один раз, уж так случилось, живём на земле. Ну так и будь ты повнимательнее друг к другу, подобрее...» - В.М. Шукшин
|
![]()
Отправлено
|
|
![]() очковый специалист ![]() Сообщений: 18 908 Регистрация: 13.07.2003 Денег в у.е. - 7,563.54 Не состоит в клане Рейтинг: < -5 ( 5 ) 5 > ![]() |
Ну эт так..В догонку.. Такой героический, и не побоюсь этого слвоа,эпохальный персонад как Кабан никуда не делся. Так шо я тут..просто не игрок уже... МОжете сами убидится и посмотерть. Девшкам можно даже потрогать.
![]() И нет, я не буду объективным, чесным и безпристрастным.. . ![]() ![]() ![]() -------------------- Дарт Вейдер не только потому в противогазе ходил, что рожа страшная, а ещё и потому, что такое говно вокруг…
Крест не уронить, гнуться, но держать, а коли уронил, так суметь поднять, да ценить тепло твоего огня, научи меня Родина моя. (с)АЛИСА "Родина" |
![]()
Отправлено
|
|
![]() Дон ![]() Сообщений: 2 453 Регистрация: 2.03.2005 Денег в у.е. - 0.71 Не состоит в клане Рейтинг: < -5 ( 1 ) 5 > ![]() |
ура)
-------------------- ***finn***
Закончил явно не первым. Были сложности с детектором. Но по результатам прошедших этапов - сохранил лидерство. Мои поздравления - победитель! Разведчик 2006 года. Результат: 148 Общий балл: 499 Место: 1 вова - это здлой дядя...он не любит рекламу бойтесь его ибо он очень зол! Продаю читы.дорого. Das ist Drag Race.Forum game 0=1 |
Хмурый |
![]()
Отправлено
|
![]() хер в погонах ![]() Сообщений: 6 420 Регистрация: 1.02.2005 Денег в у.е. - 45.65 Не состоит в клане Рейтинг: < -5 ( 4 ) 5 > ![]() |
Фигово. За несколько дней мы потеряли туеву хучу колоритнейших игроков: Клещ, Бешеный, Шухарт, Кабан, Кроша. В пору и в самом деле открывать кладбище...
З.Ы. В прочем... ура... ход когда? Сообщение отредактировал Хмурый - Feb 18 2007, 17:41 -------------------- Подозрительный тип, но внушает доверие... ©
В жизни всё херня, кроме пива. Хотя, если подумать, то пиво - тоже херня. |
![]()
Отправлено
|
|
![]() очковый специалист ![]() Сообщений: 18 908 Регистрация: 13.07.2003 Денег в у.е. - 7,563.54 Не состоит в клане Рейтинг: < -5 ( 5 ) 5 > ![]() |
Незаменимых нету.. Мы ушли - другие придут.
Ход сегодня не изаестна будет или нет... -------------------- Дарт Вейдер не только потому в противогазе ходил, что рожа страшная, а ещё и потому, что такое говно вокруг…
Крест не уронить, гнуться, но держать, а коли уронил, так суметь поднять, да ценить тепло твоего огня, научи меня Родина моя. (с)АЛИСА "Родина" |
visaadviser |
![]()
Отправлено
|
Живучий ![]() Сообщений: 1 333 Регистрация: 12.09.2006 Денег в у.е. - 0.16 Клан: PMC-BPC Рейтинг: < -5 ( 2 ) 5 > ![]() |
|
Хмурый |
![]()
Отправлено
|
![]() хер в погонах ![]() Сообщений: 6 420 Регистрация: 1.02.2005 Денег в у.е. - 45.65 Не состоит в клане Рейтинг: < -5 ( 4 ) 5 > ![]() |
Угм. Мозможно, мозможно.
-------------------- Подозрительный тип, но внушает доверие... ©
![]()
Отправлено
|
|
А не жирно будет - мемориал? Не согалсный я..
![]() Та не, тут поздралвять\непоздравлять - ещё не ясна... ![]() -------------------- Дарт Вейдер не только потому в противогазе ходил, что рожа страшная, а ещё и потому, что такое говно вокруг…
Миша |
![]()
Отправлено
|
Охотник ![]() Сообщений: 965 Регистрация: 6.08.2006 Денег в у.е. - 1,691.30 Клан: Воинствующие Ангелы Рейтинг: < -5 ( 2 ) 5 > ![]() |
Ну никуда они от нас не денуться.И переживать ненадо я то с вами пока остаюсь
![]() -------------------- Стань таким, каким ты не был, и останься тем кем был...
|
![]()
Отправлено
|
|
Просьба всем расслабится. Хода сегодня не будет... Ибо вот я тут припёрся и обновки нада ввести.. Пока разбирался шо как - Димона отвлёк сильно.. Вот...
-------------------- Дарт Вейдер не только потому в противогазе ходил, что рожа страшная, а ещё и потому, что такое говно вокруг…
Ghost |
![]()
Отправлено
|
![]() /А\ ![]() Сообщений: 4 698 Регистрация: 30.12.2003 Денег в у.е. - 111.65 Не состоит в клане Рейтинг: < -5 ( 3 ) 5 > ![]() |
ну... удачи, что сказать... быть в шкуре мастера и в шкуре игрока... сом получаюсь оборотенем был. Искрени надеюсь что в постоянку, но если обратно... за любого из вас встану горой, тем более что в ближ время произойдёт слияние некоторых кланов.
-------------------- "Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может". © Г.Марри
Да ты вообще аномально добрый! :)) © CFash Работаю на заказ. Не работаю против Военных и Института. Цена договорная. В зоне нет не чего страшнее гавеного ГМа ©(моё) Не так страшен цербер, как ГМ, который его малюет ©(моё) |
![]()
Отправлено
|
|
А шо делать..Судьба такая, ё-маё...
![]() -------------------- Дарт Вейдер не только потому в противогазе ходил, что рожа страшная, а ещё и потому, что такое говно вокруг…
Хмурый |
![]()
Отправлено
|
Даешь слияние всех клано в два противоборствующих! А то, что-то скучно стало.
![]()
Отправлено
|
|
Зделаем лучше.
![]() -------------------- Дарт Вейдер не только потому в противогазе ходил, что рожа страшная, а ещё и потому, что такое говно вокруг…
Ghost |
![]()
Отправлено
|
![]() /А\ ![]() Сообщений: 4 698 Регистрация: 30.12.2003 Денег в у.е. - 111.65 Не состоит в клане Рейтинг: < -5 ( 3 ) 5 > ![]() |
слияние в 2 клана... тогда тот кто проиграет в перв раз... будет... (если ГМы не вступятся)
-------------------- "Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может". © Г.Марри
Да ты вообще аномально добрый! :)) © CFash Работаю на заказ. Не работаю против Военных и Института. Цена договорная. В зоне нет не чего страшнее гавеного ГМа ©(моё) Не так страшен цербер, как ГМ, который его малюет ©(моё) |
Хмурый |
![]()
Отправлено
|
А чего? Поделим зону на две половинки. Границу проведём, введём налог со сталкеров на внос-вынос артефактов. Партизанскую войну начнём. Веселуха!
![]()
Отправлено
|
|
Да..Дела Гвоздя перевожу на себя. Эт по сути два абсолютно разных члеовека, располагают разными возможнсотями, инфомрацией и полномочиями... Но и за Гвоздя буду..Всё шо касается Гвоздя - желательно ему же на личку. шо б мн елегче было всё растасовывать и смотреть...Вот...
Со всеми рабоатми Гвоздя ознаокмлен и в курсе дела. Щасливого плаванья... ![]() -------------------- Дарт Вейдер не только потому в противогазе ходил, что рожа страшная, а ещё и потому, что такое говно вокруг…
![]()
Отправлено
|
|
![]() SNAFU ![]() Сообщений: 1 382 Регистрация: 11.10.2006 Денег в у.е. - 0.00 Клан: Роза ветров Рейтинг: < -5 ( 4 ) 5 > ![]() |
Дорогие ГМ и администрация такой вопрос а как на счет обещаного обновления магазина, дайте хоть приблизительные сроки.
Каба, Координатор ждем от вас увлекательных и интересных событии и квестов. Удачи вам в этом не легком деле. З.Ы. повлияет ли увелечение числа ГМов на число ходов в неделю??? -------------------- При необходимости и возможности свалить - сваливай не задумываясь… все на супостата. Это он поднял такой шум.
Ad astra per aspera. Lassitudo - vixero !!! ![]() ![]() |
![]()
Отправлено
|
|
Димоныч вплотную взялся за обновки. почти всё ввели. Остлаось отшлифовать. Я ж гворю - яего отвлёк сильно с этим вот орг. вопросами -е н смогли быстрее....
Бум стараться не давать вам покоя..А там глянем. ![]() Feb 18 2007, 19:14 - дописано: Пока не известна повляет или нет н аколичество ходов в неделю..По сути дела - да.должно..Но пока не ясно да илинет. нада сначала привыкнуть и притереться. Это займёт время. -------------------- Дарт Вейдер не только потому в противогазе ходил, что рожа страшная, а ещё и потому, что такое говно вокруг…
Скорый |
![]()
Отправлено
|
![]() НПС ![]() Сообщений: 467 Регистрация: 7.12.2006 Денег в у.е. - 0.01 Клан: Роза ветров Рейтинг: < -5 ( 0 ) 5 > ![]() |
Не могу не написать. УРА! УРА! УРА! УРА!
![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2021 - 15:46 |