IPB

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Раздел помощи
Это раздел, выбранный Вами для просмотра
Введите ключевые слова для поиска   

> -=Презентация=-
Это раздел, выбранный Вами для просмотра

Отчуждение 2


Форумная Online RPG по мотивам романа братьев Стругацких "Пикник на обочине" и компьютерной игры "S.T.A.L.K.E.R."


Что это и в чём отличия от других Форумных РПГ?

Отчуждение-2 – Форумная РПГ. ФРПГ привлекают тем, что в них практически нет рамок и игрок может всё, в разумных пределах. Суть ФРПГ в участие (отыгрыше роли), а не в победе. Как в олимпийских играх. Именно поэтому, иное поражение можно (и нужно) отыграть намного красивее и интереснее, нежели некоторые победы. Дело в том, что в Отчуждении-2, так же как и в жизни, ты можешь написать, что ты ХОЧЕШЬ сделать, а не что ты сделаешь.
Вам нравятся игры, в которых есть возможность выбирать? А игры, в которых последствия, даже самые отдалённые или встречаемые буквально за углом, прямо зависят от того, что вы делали с самого начала или от выбора в последнюю минуту?
Вам нравится окружающий вас Мир, который меняется и несёт отпечатки былых заслуг и действий не только кого то из сильных Мира сего, но так же есть реальный шанс оставить и свой след?
Вам нравится думать об управляемых компьютером соратниках как о живых людях?
Если это так — «Отчуждение-2» вам наверняка придется по душе.

Хотя такие игры на самом деле уже далеко не редкость, основное отличие нашей от всех остальных состоит в том, что игрок описывает свои действия в виде «бесконечного» рассказа или повести о своих приключениях. Гейм-Мастер, человек, который управляет ходом игры, только выдаёт ситуации, результаты ходов и Ваших действий – как это всё будет выглядеть, зависит от Вас.
Основа игры - это Зона Отчуждения вокруг ЧАЭС, как место действия, смешанная с книгой Стругацких «Пикник на обочине», фильмом Тарковского «Сталкер» и компьютерной игрой "S.T.A.L.K.E.R."

Игра, встроенная в форум.

Есть серьёзные технические отличия, выделяющие Отчуждение-2 от обычных ФРПГ - это проработанный Встроенный авторский игровой модуль, улучшающий геймплей, позволяющий вести реалистичный просчет ходов/боёв, характеристики и особенности специализаций персонажей, влияющие на игру, очки опыта, повышение уровня, инвентарь и магазины.

Подробности игрового процесса.


Выберите свой Путь.

Вы можете стать кем угодно в Зоне – обычным сталкером, мародёром, одиночкой, лидером сильного клана, ислледователем или учёным, даже стать на контрактную службу к военным или кем-либо другим на Ваше усмотрение.
Создайте своего персонажа, выберите свою специализацию, получайте опыт и повышайте уровень персонажа, его характеристики, навыки.

Создай себе спутников.

Вы можете зарегистрировать на себя до двух персонажей-спутников (НПС), которые помогут вам справляться с опасностями Зоны Отчуждения.

Отыгрывайте свою роль.

В передвижении по миру Зоны и в своих поступках Вы будете полностью свободны – сделайте то, что Вы смогли бы делать в реальной жизни.

Артефакты.



В Зоне Вы сможете найти самые разные Артефакты - вещи, непохожие ни на что или наоборот - на вид совершенно обыкновенные, но проявляющие невиданные свойства - антигравитацию, неисчерпаемую энергию, и т.д.
Их стоимость может быть очень высока.
Цена на Артефакты никогда не бывает постоянной, так как иногда бывает переизбыток или недостаток некоторых типов.
Вы можете оставить артефакты лежать у себя на складе вне Зоны до тех пор, пока цена не возрастёт.
Вы можете найти артефакты, которые ранее никогда не попадались другим сталкерам.

Аномалии.



Неотъемлемая черта Зоны – Аномалии, области, в которых происходят действительно сверхъестественные явления, противоречащие чуть ли не всем фундаментальным законам физики, химии и всех наук вместе взятых. Эффекты аномалий могут быть разными: существуют и смертельные, и просто неприятные, и даже полезные аномалии.
Зона Отчуждения скрывает в себе множество секретов. Вы можете встретить неизвестный вид аномалии, описания которой нигде нет. На этой информации вы тоже сможете неплохо заработать, продав её заинтересованным структурам.
Шанс попадания в аномалию зависит от Вашего оборудования, навыков, а также от ситуации.

Враги.



Пока Вы находитесь в Зоне, Вы можете встретиться с противником – будь то враждебно настроенные NPC, монстры Зоны, армейские подразделения или такие же игроки, как и Вы.
Чтобы противостоять им, мало хорошего оружия и численного переваса. Важную роль будет играть описание ваших действий, то как вы себя поведёте и что примените. Это не простое "у кого больше пушка".
На форуме разработана боевая система, позволяющая мастеру с высокой долей реализма просчитывать боевые ситуации.

Карта.



Вы должны будете использовать карту местности, чтобы передвигаться в Зоне. При помощи карты описания Ваших походов станут более интересными и детальными.

Кланы.

Вы можете присоединиться к какому-либо клану на форуме (если Вас пригласят). Если Вас это не устраивает, Вы можете создать свой Клан, или же быть одиночкой.
При этом Вы можете создавать и обычные, мародёрские или любые другие кланы.
Кроме того, каждому клану будет выделен отдельный защищённый раздел форума. Лидер клана получит модераторские права для этого раздела.

Валюта игры.

В нашей игре имеется своя валюта, назвали которую "у.е", она имеет свой курс и не привязана к какой-либо существующей валюте.

Заработок.

Зарабатывать деньги вы можете различными путями:

- Нахождением артефактов, а также других вещей в Зоне
- Продажей трофеев
- Выполнением заданий (Квестов)
- Активным участием на форуме
- Торговлей
- Производством вещей
- Торговлей информацией

Вы даже сможете напасть и ограбить любого участника или NPC, пока он в Зоне.

Вещи.



Вы можете тратить деньги на покупку оружия, брони, оборудования, амуниции, медикаментов и множества других  полезных вещей в наших магазинах. Всего различных типов предметов уже более 200 и их количество постоянно растёт.
Кроме того, в зависимости от Вашей специализации, Вы сможете изготавливать новые вещи по чертежам и даже создавать совершенно новые.
Все вещи, естественно, можно использовать в Игре.

Магазин.



Покупать вещи вы можете в Магазине, общий его вид представлен на картинке. Благодаря встроенному игровому модулю, покупки, перемещения вещей и денежные опреации происходят автоматизировано. 

Присоединяйтесь!

Присоединяйтесь, мы всегда рады новым участникам.
Зона ждёт Вас.

Советуем начать отсюда. Более подробную информацию можно получить из Документации.
Наш адрес: nuclear.ee
Упрощённая версия Сейчас: 21st November 2018 - 05:29